яблоко

Сергей Сабуров
Я чищу яблоко ножом,
Потом я рву его на части
Это символ моей страсти,
Я чищу яблоко ножом.

Я чищу яблоко рукой,
Потом в него вонзаю зубы.
И вспоминаю чьи-то губы,
Я чищу яблоко ножом.

Я чищу яблоко тобой
И ты впиваешься мне в грудь
Понял я, в чем была суть –
Я чистил яблоко не той.