Другу

Владимир Нестеров
Последний раз смотрю в черные очи пса
Боец был отменный без собачих боев
Твари хозяина загрыз шавку
Пьяных ненавидел-два покуса меня
Двух пьяных женщин, 17 мужиков
Печальной шестой больницы (тюремный режим)
Пшел за водкой временно
Не могу без слез ходить в туалет
Ибо никогда уж(е) не сможет
Вчера показал ей, то бишь собачке
Безмятежный снег разлуки
Откуда столь слез, как у бабы(((

Жизнь!?!? ты страшнее смерти...
Ну вот и водка, девочка-кавказка
С попоной такса
Как то ли Гераклит ли Геродот
Все течёт, все из меня...

Не буду напрягать Вас, дорогие читатели и себя
Ибо все же пойду искать катафалки(