Ручья ручного речная речь...

Ac
На Деву зарясь,
скачу, как заяц,
зазора зоны срываю куш,
а Та - Краса есть, -
едва касаясь,
ночною ножкой заблудших луж ...

Хвати хоть сотку,
из счастья соткан
желанной жизни, мелькая, миг,
и, мёд из сот как,
слизну Красотку,
а та, вращаясь, за ширму - шмыг !..

На ширму юбка,
в раздрай голубка,
и на халяву халва в халат,
и в складки хлюпко
ладонь, как шлюпка,
где палец - парень-рубаха рад ...

И тучный уд хром
нештучным утром,
когда без встряски ни влезть, ни лечь,
и вспышкой худ гром,
и в лом лахудрам
ручья ручного речная речь !..

(18.03.2008)