Не грусти

Милами Грин
Если слезы текут со щек,
Если грусть доедает сердце,
Если лучший друг не смог
Быть лишь другом....

Если маленький твой мирок
Громко рушится от напора,
И проблем людских поток
Вновь ползет из-за забора,

Не печалься, отбрось тоску,
Собери улыбки, радость,
И готовься опять к рывку
Ведь чуть-чуть осталось...