Цицинат. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Цицинат
«Я хотел бы узнать - сколько метров в твоём километре»
19.03.08

«Я хотел бы узнать - сколько метров в твоём километре,
глубину твоих чувств испытать,
бесконечность продлить...»

Эпиграмма
«Ближе к жизни»

Зачем ей эти километры?
Шепни, дыханье затая,
На ушко ей про сантиметры,-
И вот она – уже твоя!!