В День Рождения

Наталия Веселицкая
Когда явился Ты на свет,
Сказал ли миру Ты: "Привет!"?
Познал ли Ты, что есть друзья,
В которых Радость Бытия?!

Узнал ли Ты, что есть - обман,
И ложь, как облака туман,
В который кутают дитя,
Скрывая правду от Тебя?!

Увидел Ты, что есть бурьян,
Который надо убирать, пока он мал?
Пойми, что это - бесов рать.
Убытки трудно сосчитать.

Как след свою почисти жизнь. От тех,
Кто в ней бывать не должен - освободись.
Пусть в ней прибудут лишь друзья -
Благословенье Бытия!

19.03.08.