Ты слыл бы...

Елена Хорошавина
Александру С.


В былые времена ты слыл бы скороходом.
Сердца ты покоряешь так же мимоходом.
Все делаешь легко и с песней,
Тебя так сложно удержать на месте.

Ты нежный сердцеед и искуситель.
Глава в семье и повелитель.
Ответственный отец - наставник.
Заботливый супруг, не бабник.

Продвинутый во всем - стиляга.
В финансах знаешь толк, не скряга!
Ты легкий на подъем, не скучный!
Любое дело по плечу, ты ВСЕМОГУЩИЙ!