О любви... и не только о ней

Пурхар
Резиновые города обижены отсутствием любви-
Ты знаешь, навсегда готовы подыхать они-
Зачем-то существуют, зачем-то умирают,
Но люди могут жить, но тоже исчезают!
Останься со мной избранной, останься надолго
Ты будешь жить вечно – умрешь на недолго
Бреди по асфальту, бреди – ты в бреду.
Оставь свое я – а вдруг? Упаду…
Оставь свои мысли, оставь небеса…
Ты будешь жить вечно, лишь ты мне нужна…
-«Оставь небеса?»...Оставь тлен земли-
Ты к небу лети, живи в нем живи,
Мы птицы свободы - орлы-демократы
Несем свои крылья в свободных объятьях.
Оставь свои крылья, оставь небеса…
Пора, друг, пора…


       19.03.2008