И снова весна

Маслова Валентина
       И снова весна.
       Готова земля к пробужденью,
       И к теплым лучам
       Потянутся ветки сирени.
       И робкий ручей
       Пробьет свое первое русло.
       И мир зазвенит.
       Но будет тоскливо и грустно,
       Что эта весна
       Меня не наполнит любовью,
       Что этой весной
       Я так и не встречусь с тобою!