Время года-любовь

Маруф
Время года-любовь,
День недели-февраль.
Если жить-то тобой,
Если нет-очень жаль.
Если нежность в глазах,
Значит в сердце любовь.
Если небо в слезах,
Значит в воздухе боль.

Если любишь-простишь,
Если веришь-поймешь,
Если ценишь-хранишь,
А не ценишь-ну что ж...
Если день для обид-
Для прощения ночь.
Если жизнь для любви-
Все сомнения прочь.
Все потери не в счет,
Все стремления-вдаль.
Время года-любовь.
День недели-февраль