Убийцы истины

Олег Карелин
Привычная тяга к пороку -
Кандальное бремя греха.
Когда убивают пророка -
Бездушно, поспешно, жестоко,
Земля перед бурей тиха...
Не каясь - погибнут до срока
Все те, кто убили пророка.