Абсолютно твоя

Оксана Сибирская
Я абсолютно твоя
Стою и вдыхаю запах теплого моря.
Вскипает в ущелье небесном заря
И пена белеет в стихии прибоя

И ласковость рук и взгляда слово
И тысячи повторений наших
Бесправные души. Всё в мире не ново
Реален, поверь мне, лишь день вчерашний.

Его я могу по шагам измерить.
Минуты собрать и высыпать в чашу.
А то что «сейчас» называть мы смеем
Всего лишь игра возвращений наших

Моих мыслей к тебе летит стая в безвременность
Ты меня приюти в своих ласках медленных
Чтобы в утренних сумерках наша уверенность
Растворялась в двух сонных отражениях