У Вас такой печальный вид

Сергей Ситкевич
 * * *

 У Вас такой печальный вид –
 Вот-вот заплачете навзрыд.
 Что за проблема? В чем беда?
 Что-что? Какая ерунда!

 А у меня? Да, все О`кей.
 Я жив, чему безмерно рад.
 Люблю гимнасток и хоккей,
 Жить привыкаю без затрат.
 И Вам хочу сказать одно:
 Спасают руки, пара ног,
 И сквозь разбитое окно
 Меня ласкает ветром… Бог.