Ты знаешь мама она нужна мне

Джени Лу
Взбешенный шепот : "Ну сколько можно?"
А мы с тобою смешно целуемся...
Так близко вместе, безумно сложно,
Любовь тайком, увы, не сбудется..
И так банально под утро "лишние"..
До вдоха, врозь, с тобой случайные,
В руке записка "Прошу, услышь меня"
Влюбилась девочка, да как отчаянно!!!

Взбешенный шепот: "Ну сколько можно?"
Я тихо подкрадусь к постели..
Ты знаешь, мама, ведь это важно!!..
Любить тайком..мы с ней хотели!!
И пусть бессоница тебя замучает,
Я выдохлась, я не смогла скрывать..
Живу от Утра до полуночи...
И к ней бегу..ее обнять...