Лишь бы не было..

Ингл Ри
 





Лишь недоступной тишиной
И наважденьем светлых дум,
Не растающихся со мной,
Прельщается беспечный ум

И открывает новый путь,
Влекущий в призрачную даль,
И не желает отдохнуть,
И ничего ему не жаль

Из прошлой знойной череды
Мелькнувших беззаботно дней.
И лишь бы не было беды
И непредвиденных вестей..





19.03.08