Только моя Майа

Джени Лу
героиновой девочкой, глупой взбесившейся сукой, но
так безумно любимой когда-то – до жара, до холода…
Ты меня целовала, ты мне улыбалась так кукольно…
Я люблю не тебя, но тобою отравлена. Вколота ©



Рисуешь меня на обоях красками, руками
разглаживаешь все изъянчики, смеешься
игриво, и срывая все к черту, топчешь ногами...
А потом как ни в чем не бывало:"Краски не найдется?"
Глупая, я же хотела как лучше, я не скрывала
ни капли правды..Ты рада? Разлуке ты рада?
Рисуешь опять как придется..Зачем ты меня признала
своею? Душой и телом, поверженна страстью -награда
безумие...Ты для меня просто ночь полнолуния,
девушка ангел с ядом на зубках...родная, любимая!!
А помнишь сколько порвано песнями для тебя моих струн?
.....
Рот ладошкой закрыла мне...поцелуй и.... у ног..нетерпеливая...