Онегинская Татьяна через 170 лет

Татьяна Агафонова
Я стала тверже за века
Моя душа не так ранима.
В обиду я себя не дам мужчинам,
Хотя, порой, витаю в облаках.

И я могу водить авто.
На маскараде мне не нужно маски.
Пусть, иногда я верю в сказки
Я неудачам всем смотрю в лицо.

Но я все прежняя Татьяна.
Нежна, хрупка и терпелива,
В хозяйстве очень бережлива,
И как и прежде – влюблена.