Правда?

Бекназар
Стоя на коленях,
Руки подниму -
"Я сдаюсь, о Боже!",
Крикну в тишину.

Прогремит раскатом
Громогласный взрыв,
Посмотрю на небо -
"Боже. Ты - красив..."

И пролился ливень
Черной краской зла...
Присмотрелся - точно,
Там на небе - я.

Стоя на коленях,
Сверху вниз смотрю,
Запрокинув голову -
"Как же... Не пойму..."

Зеркало чернеет
Прямо на глазах,
А в душе холодный
Застывает страх.

Падая на спину
И закрыв глаза,
Я глотаю слезы
Неба из ведра.

Вдруг услышал выстрел
Яркой вспышки дня.
Слышу голос с неба -
"Бог - внутри тебя".