Любовь

Федюкович Александр
- Ну, выкинь что-то некое такое,
Чтоб люди поразились:
- Во даёт!
Сказал:
       - Люблю…
И каменно спокоен
Мне кажется, что всё наоборот.
Вот я – люблю!
Готова хоть на плаху,
На край Земли с тобою без тоски…
А, хочешь, простирну твою рубаху,
И даже «ароматные» носки!
Любовницей, женою и хозяйкой –
Кем скажешь, для тебя могу я стать.
Прощу твои авто, болты и гайки…
- Ну что молчишь, как проклятый опять?!
- Я не молчу, я слушаю твой голос.
Нет ничего прекрасней для меня,
В нём медь и серебро, и спелый колос.
В нём гладь воды и сполохи огня…
- Желанная, прости - я так устроен.
Но дай с твоих ладоней пригублю
Задора, и придумаю такое!..
Вселенная узнает, как люблю!