Всяк пред любовью безоружен...

Федюкович Александр
Всяк пред любовью безоружен
Всяк беззащитен перед ней.
Приходит миг, что свыше сужен:
Он и она – никто не нужен!
И нет чужих, своих саней…
Есть две души раскрепощённых,
Два сердца, будто бы одно,
Самим Всевышним обручённых,
Друг другу в рабство обречённых…
Всё загодя предрешено.