Соседка

Федюкович Александр
Мы теперь соседи по планете.
Было по-другому, но вчера.
Нынче – я пройду, ты не заметишь…
Что ж, прошла взаимности пора.
Эра чувств, влюблённости эпоха
В прошлом.
       Ты – чужая, я – чужой…
Только, знаешь, сердце не оглохло,
Слышит каждый вздох и шёпот твой.
Здрав-ствуй же, соседка по планете!
Счастия тебе, тепла, добра...
       Вспомнилось, и – ночью солнце светит!
       Всё во мне: эпоха, эра и пора.