Куда ни кинь повсюду клин...

Федюкович Александр
Куда ни кинь повсюду клин –
Там коротко, тут тесно…
И ты одна, и я один
Шагаем в неизвестность.
Нет, не шагаем, чуть бредём…
Со стороны – всё ладно,
Но мы-то помним как вдвоём
Шагалось безоглядно
Когда сошлась две стёжки в путь,
Прямой, как автострада…
И вот - тропа видна чуть-чуть…
Но, видимо так надо.