Поскучал бы о Вас, не скучается...

Федюкович Александр
Поскучал бы о Вас, не скучается,
Покопался бы в памяти…
Нет.
Раз попробовал, не получается –
Вроде выпало несколько лет.
Всё, что было, осталось не в памяти,
Здесь она ни при чём вообще,
А в душе моей: снежные замети,
Лето, осень, в нарядном плаще…
А весна, как пора зарождения,
Где она?
       Где солисты-коты?!
Вы – весна.
       Ах, с каким наслаждением
Называл Вас когда-то на «ты»!
Всё, что было осталось…
       А было что?
Был апрель, и ещё – пара фраз
Остальное я выдумал, вымечтал,
И теперь не скучаю о Вас.