Всё это может быть с другими...

Федюкович Александр
Всё это может быть с другими:
Восторг, томление, мечты…
А мы родились не такими,
У нас всё просто – я и ты.
К примеру, я.
Иду с работы
Уставший донельзя, смурной…
Иду домой.
       И – жить охота!
В душе заранее покой.
К примеру, ты.
И ты смурная,
После работы у плиты…
Приду, скажу:
       - Привет, родная.
И, Боже мой, как глянешь ты!
Восторг, томление с мечтами
Наверняка удел других.
Нам – недосуг, мы за делами
Жизнь разделили на двоих.
И в повседневности, заботах
Не часто я дарю цветы…
Но счастлив!
       И, придя с работы
Тебя целую, у плиты.