Смотри, прилетели птицы

Автор Тэль
Смотри, прилетели птицы.
А казалось, февраль бесконечен.
Дожди размывают лица,
Или взгляд?.. Я пытаюсь быть смелой.

Как сказать, что ТЕПЕРЬ ты мне нужен?
Как решиться на слово о вечном?
От ресниц под глазами лужи.
Во мне страх и сомненье повенчаны.

Зачем нам глаза, когда слепы?
Вот любовь! Идём мимо, не видим...
Напролом. Босиком по осколкам,
По сердцам, оставляя могилы.

Заблудилась в мечтах недодуманных.
Далеко ты. А в сердце лишь дрожь.
Ухожу. И подальше отсюда.
Незамеченного не вернёшь.