Когда ты приедешь

Чепуха
Когда ты приедешь, укроюсь в твоих обьятьях
Когда ты приедешь, смогу я к плечу прижаться
И слушать смогу бесконечные сердца ритмы
И буду смеяться от счастья, плакать и снова смеяться.
Но ты не приедешь, для слез не найдется причины
Но ты не приедешь, не будет фатальных сдвигов
Не встретимся если, не будет нужды расставаться
Не приезжай, не надо, буду другим любима