Кто не любил...

Майк Сергеев
Кто не любил - тот, значит, не летал.
Всей прелести полёта он не знает.
А кто, однажды, крылья поломал?
Но, всё равно, ещё надежды не теряет.

Кто в небо смотрит, вожделенно, до сих пор,
Мечтая вновь туда, когда-нибудь, подняться.
Пусть даже, прыгнув, с высоты скалистых гор,
В лицо Судьбе чтоб, напоследок, посмеяться!