Безумство!

Владимир Запышный
Безумство! Страсть волнения... И встреча!
Свиданье в свете утреней зари...
День прожитый вдвоем… И дивный вечер…
В окно с волненьем смотрят фонари...

Ночь предвкушенья, сладости и неги…
Прозрачна кожа в сполохах огней…
Любовь остановилась в нежном беге… –
Купается в волненьях прошлых дней.

Луна тихонько по небу крадется…
Пытается замедлить стрелок бег.
От счастия навстречу сердце рвется!
Желанный мой! Любимый человек!

16.03.2008