Юным дарованиям посвящается

Ирландия О Азис
«Читая одного поэта…» Алексей Кожевников.


Может это глупо?
Может быть, и нет…
Может смысла много?
Может, полный бред.

От избытка мыслей
Разум мой притих.
Так о чем же всё-тки
Этот странный стих???

март 2008