Розовый Слон

Наталья Селиванова
Жил на свете странный слон
Очень розовый был он!
Больше всех на свете он
Верил в то, что был смешон!

Розовое было все,
Уши, хвост и хоботок.
Почему никак у всех?..
Может просто я цветок?..

Почему у всех не так?
Мышку встретил я в кустах
Серая она была,
От ушей и до хвоста!

Может быть я не зверушка?
Может просто я игрушка?
Расчудесная игрушка,
Хвостик, хобот и два ушка!..