читая стихи, люди ищут меж строчек

Светлана Кодова
читая стихи, люди ищут меж строчек
только лишь мои пораженья...
земные грехи не терпят отсрочек,
любовь обречена на униженье...

я пишу, чтобы унять свою боль,
чтобы выплескнуть душу наружу...
не выдам я сердца тайный пароль,
свю клятву я не нарушу!..