Это

Наталия Потапова
Это – гордость горло сдавила,
Это – яростный абордаж
Сердца. Потусторонняя сила
Мысли. Воинствующая блажь
Духа. Языческое табу
Тела - ужас восстать в гробу.
Это - боли чистейшей сгусток,
Изощрённая пытка чувством
Меры. Условностей остров или
Остов правды сермяжной.

По слогам, протяжно
Невозможное: Ми–лый.