Я узнал, что пришла весна, сразу...

Александр Ядрышников
Я узнал, что пришла весна, сразу...
Как почувствовал, только, зов предков
Я не помню сейчас фразу,
Но сказал я тогда метко...

Не кричал и не бил в бубен
Только радостно мне было
Я от счастия был безумен
И на все мне хватало силы

Убегал я в луга к речке
Падал навзничь и пел песни
Становился чуть человечней
Но весь мир становился тесен

Я летал в облаках веры
И спускался с горы печали
Я не чувствовал в страсти меры
Мои мысли тобой дышали

Не взглянул на тебя не разу
И встречался с тобой редко...
Я не помню сейчас фразу...
Но сказал я тогда ...метко

Не летай высоко, не стоит
А старайся быть чаще рядом
Для любви важно, чтоб двое
Называли Её садом.