чинтака

Фанни
острый чинтака*(чакбэ)
светятся в темноте угольки
глаза как у кошки

пряный чинтака(чоколайа)
сердце разбудит
глоток свободы

мягкий чинтака(чинталь)
только один
тайну откроет


* чинтака - горячий шоколад индейцев Майя