синяя тетрадь

Светлана Кодова
потери встали в ряд
и душу вновь пугают...
синяя тетрадь-
страницы правду знают!

никто не смог понять-
да и я не объяснила...
синяя тетрадь-
моей мечты могила.

тебя я не щажу,
коверкая пером,
тебе лишь расскажу
я молча обо всем...

жизни черновик,
и друг, что не обманет,
любимый мой дневник,
прости, тебя сжигаю...