Пеньюар

Тим Диксон
Ты так прекрасна в пеньюаре,
и наш короток в небо путь,
в домашнем, тихом будуаре,
я не даю тебе уснуть.

И вторник стал как воскресенье,
в безумстве я готов любить,
и между взлетом и паденьем,
я на балкон хожу курить.

Медовый месяц в сладкий квартал,
перешагнул без лишних слов,
и страсть, сжигающая в марте,
в подружки позвала любовь.

И на окне ночник ругался:
-Да сколько ж можно? Пора спать,
но пеньюар не отзывался,
терпеть готовый и страдать.

Мы догадаться не сумели,
что нас бросало в пот и жар,
лишь потому, что у постели,
всему "виной" был пеньюар.

 2008г.Весна.гор.Белгород