Супер-минус

Сергей Дарий
Ты, вирус мой ,неизлечимый,
С гордым названием, мужчина,
Болеть тобой ,я так согласна!
Прошу учесть.И я опасна!
Ты не найдёшь, глубже пучину...
Как я предвижу?! Нашу кончину...
Ты о любви, не всё ещё знаешь,
Я Супер-Минус! И ты не растаешь.