Таинственная власть...

Геометрия Чувств
Мужчин таинственная власть.
Разгадки- нет.
И что мне- пасть? Пропасть?
О! Век примет.
Где ах- неволя, ах- тоска
Как жизнь скучна
И к тридцати годам близка
И лишь одна!
Жизнь- каждодневная борьба
Добра и зла.
Моя печальная судьба-
Ах- не игра!

1998