женская независимость

Климич Климов
       женская независимость

ногти протыкают небо,
а ресницами метёт,
ртом дежурную жвачку,
независимо жуёт,

вся с иголочки одета,
запахи и те наряд,
вроде бы не интересно,
что цепляет ,чей-то взгляд,

да уже не молодая,
но подтянутый живот,
одиночество достало,
в тренажёрах круглый год,

крутит,вертит,тянет,давит,
чтоб пропорции поймать,
девяносто,девяносто,
шестьдесят не проморгать,

сколько сил усилий,боли,
и диета нож в груди,
ох как всё тебя достало,
где же эти мужики,

раньше надо было думать
нету кончались они
независимость в награду
с одиночеством в пути

клим климич