Волшебник...

Геометрия Чувств
-Волшебник в каждой из дуэлей
И победитель всех.
-Да, я такой. Ах, неужели?-
шутливый смех.
Как вы любили удивляться
И удивлять
И только стоило вам сдаться
Как заново- играть.
О, это чудная игра
Патент в ней ваш
Я вам желаю лишь добра
Чудак вы наш...
 
2007 г.