***

Стёпа
Друзья сомной, подруги рядом
И только нахватает взгляда,
Что мог мне подарить лишь Ты
Посланник неба или тьмы.
Предвестник счастья или горя.
Хранитель звёзд, а может моря.
Откуда ты? Свалился с гор ?
Или тебя принёс Помор?
Зачем в мирок вошёл ты мой?
Зачем нарушил мой покой?
И жизнь пошла вдруг под откос..!
Глаза не высохли от слёз..
Шаги не стихли в тишине,
А разговор не обо мне.
Так будь же счастлив Ты-Она
Вы всё таки семья одна!
Да подругому и не быть,
пора бы прекратить мне ныть!
Прощай же образ милый мой!
Закрою дверь я за тобой.
И в вечность ты уходишь прочь...
Как с солнцем порочь уходит ночь!