День последней встречи...

Мария Корочкина Филиппова
Привыкли наблюдать
Сезонов бесконечность,
Переживая вновь
Невозвратимый миг,
Отчаянный, как взгляд
Последней нашей встречи,
Пронзительный, как вслед
Не вырвавшийся крик...