Ведомые и ведущие

Блудная
Ведомые по призванию
И поневоле ведущие,
Жизненные позиции
Меняются волей случая.
В жажде быть подчиненными,
В желании быть не худшими,
Ведомые по призванию
Ждут приказаний ведущего.
Во внутреннем противоречии
Ведущие ищут лучшего
Верного разрешения
Ненужной им роли ведущего.
Связанные не чувствами,
В одной на двоих территории
Закрыты без благословения
Ведущие и ведомые.