Дождь...

Печальная Душа
Начал ты по крышам моросить,
Дальше перебрался во весь город.
Слышишь я хочу тебя спросить:
Кто-нибудь на свете тебе дорог?

Знаешь барабанишь ты вовсю,
Со всем силы мочи не жалея..
Ну подумай нужен ты кому?
Ведь не нужен ты ну будь умнее!!

Скоро ты утихнешь уж совсем
Перестанут капли с неба литься,
И твою любовь,что ты дарил
Не заметят сумрачные лица...