Властитель миров

Блудная
Ноги изрезав в пути,
Ты на вершину пришел.
Долго искал и нашел,
Ты победил -так кричи.

Медленно падает снег,
Внизу, под ногой, города,
Ты не вернешься туда,
Пусть продолжают свой бег.

Волк-одиночка, борец,
Тебе не нужны друзья,
Забыто слово «семья»,
Ты не разбиваешь сердец.

Горит одинокий костер,
Ты на вершине стоишь,
Новым желаньем горишь,
Спуская ружья затвор.

Ты - воин, властитель миров,
Смерть победить решил,
Ветер тебя хоронил
Под песню голодных волков.