Мотылёк

Сергей Дарий
Не бойся бабочка , лети!
Страх, не пособие к полёту,
Короче век твой и пути,
Не убавляясь ни на ёту,
Что Бог отмерил, тем живём,
Порхай ,дари цветам внимание!
С тобой весну мы вместе ждём,
Как и влюблённые свидание...