сон

Юрий Владимирович
просыпаясь сегодня утром с улыбкой на лице...
понял я,что день хороший-ведь ты сегодня снилась мне!
снилось море на закате,где с тобой гуляли мы
и твой нежный поцелуй,что подарила в лунной тьме.