Воспоминания

Татьянка Славянка
Листая памяти тетрадь,
Перебирая даты,
Рисую мысленно опять
Тот миг, что радость подарил когда-то.

Прольется время, как вода,
Листы календаря срывая.
Но не забуду никогда –
О том не забывают.