Не говори мне слов...

Настя Капустина
Не говори мне слов,
Мыслей гони покров -
Здесь ощущений миг.
Чувствуй меня рукой,
Сердцем своим, душой -
Мой ты увидишь лик.
Брось сомневаться, брось!
Нет, нам не быть уж врозь,
Ты это знаешь сам.
Видишь, рука в руке,
Вновь мы с тобою те,
Мчится кто к облакам.
Грудью прильни ко мне
И прикоснись к спине,
'Ты' - это значит 'я'.
И стала жизнь полна,
Я не сошла с ума!
Ну же! Поверь в меня!
Будем с тобой идти,
Спор вечный отпусти.
Это награда нам,
Счастье для нас с тобой,
Вот он, покой земной.
Ты все увидишь сам.
Тесно с тобой сплелись.
Ждали почти всю жизнь
Ты - меня, я - тебя!
Руку свою дай мне,
Бьются сердца сильней.
Слышишь? Стучат, любя.

Ирина Деликатная Don't say a word...
http://www.stihi.ru/2007/03/06-1493