одинокий день

Юрий Владимирович
это мой самый одинокий день...
брожу по улице как серая тень.
словно шарфом грусть давит на меня,
затягивая узел,одиночеством пленя.
вдруг вдали сквозь блеклых лик,
я увидел твой светлый блик.
шла мечта.нет.словно плыла!
меж чуждых лик светочь счатья неся.
улыбаясь,меня терпко смутила,
словом комом в горле дыханье затруднилось.
и захотелось вдруг кричать,
бежать за ней.ей подражать!
раскрыться миру светлым днем,
счастьем,радостью,огнем.
задумавшись ее из виду потерял...
развернувшись,за ней я побежал...
но не нашел.исчезла без следа..
ответь-может ты ей была?